5月28日 火曜日。
今月のアトリエ会は アンジュールハウスへ!
4月から研修でアトリエに入った山本恵莉花 こと ヤマエリ の
お勉強も兼ねての会場見学
と!
ランチ♡
この日のテーマは5color
5月なので洋服も5色の色を使うコーディネートで♪ 単純。
まずは会場見学から!
私も会場見学には何度か行かせて頂いたことはあるのですが・・
何度行っても感動してしまいます(*^_^*)
案内して頂いた前田さんも 私たちスタッフにもかかわらず
とても丁寧に案内していただいて、スタッフの方々にも協力していただき、
いつも見ている会場なのにすごくワクワクしてしまいました♡
3Fペントハウス。 新郎新婦になりきって入場するあやか(左)とヤマエリ(右)。 |
1Fヴィラ・アンティーブ。 再びなりきって入場するあやか(左)とヤマエリ(右)。 |
バーカウンターでモデルになりきる めぐみ(右)とあやか(左) |
お話を聞きながらメモをとるヤマエリ。 遊んでません・∀・!笑 |
見学が終わった後、ランチ(*^_^*)
テーブルに行くと…なんと! 名前入りのメッセージカードが!
皆大興奮(>∀<)
前菜 葉カツオのタリアータとサルサ・ヴェルデ 大津産ペコロスとタコのオリーブマリナート 彩りがきれいで食べるのも楽しめました^^♡ |
県産とうもろこしの冷製ポタージュスープ イタリア産マンダリーノと人参のアクセント 見た目も可愛くてテンションが上がるアトリエメンバー。笑 |
そして合間にもポーズをとる私たち。笑 |
自家製”スパゲッティ” 龍田町 宮田さんのおいしいレタスと生ハムのアーリオ風味 パスタは3種類の中から選べて私はこちらのパスタをチョイス! その日の今朝採れたてのレタスを使っているとのことで 新鮮でとってもおいしかったですv |
イタリア産ブラッドオレンジのテリーネ ヨーグルトと練乳、ローズマリーのジェラートをのせて デザートも3種類から選べました^^ |
最後に記念撮影(*^_^*)♪ |
そのほか、ピザも頼んで出来たてで頂きました(●^o^●)
とってもおいしかったです!
スタッフの方々の心遣いや素敵なおもてなし、おいしい料理に
大満足なアトリエメンバーでした!
本当にありがとうございます♡
from yuki *
0 件のコメント:
コメントを投稿