2013年5月31日

アトリエ会

 

5月28日 火曜日。

今月のアトリエ会は アンジュールハウスへ!


4月から研修でアトリエに入った山本恵莉花 こと ヤマエリ の
お勉強も兼ねての会場見学

と!

ランチ

この日のテーマは5color
5月なので洋服も5色の色を使うコーディネートで♪ 単純。

まずは会場見学から!
私も会場見学には何度か行かせて頂いたことはあるのですが・・
何度行っても感動してしまいます(*^_^*)
案内して頂いた前田さんも 私たちスタッフにもかかわらず
とても丁寧に案内していただいて、スタッフの方々にも協力していただき、
いつも見ている会場なのにすごくワクワクしてしまいました♡


3Fペントハウス。
新郎新婦になりきって入場するあやか(左)とヤマエリ(右)。


1Fヴィラ・アンティーブ。
再びなりきって入場するあやか(左)とヤマエリ(右)。
バーカウンターでモデルになりきる
めぐみ(右)とあやか(左)
 

お話を聞きながらメモをとるヤマエリ。
遊んでません・∀・!笑
 
 見学が終わった後、ランチ(*^_^*)
テーブルに行くと…なんと! 名前入りのメッセージカードが!
皆大興奮(>∀<) 

前菜 葉カツオのタリアータとサルサ・ヴェルデ
大津産ペコロスとタコのオリーブマリナート
彩りがきれいで食べるのも楽しめました^^♡
 
県産とうもろこしの冷製ポタージュスープ
イタリア産マンダリーノと人参のアクセント
見た目も可愛くてテンションが上がるアトリエメンバー。笑
そして合間にもポーズをとる私たち。笑


自家製”スパゲッティ”
龍田町 宮田さんのおいしいレタスと生ハムのアーリオ風味
パスタは3種類の中から選べて私はこちらのパスタをチョイス!
その日の今朝採れたてのレタスを使っているとのことで
新鮮でとってもおいしかったですv



イタリア産ブラッドオレンジのテリーネ
ヨーグルトと練乳、ローズマリーのジェラートをのせて
デザートも3種類から選べました^^

最後に記念撮影(*^_^*)♪



そのほか、ピザも頼んで出来たてで頂きました(●^o^●)
とってもおいしかったです!
スタッフの方々の心遣いや素敵なおもてなし、おいしい料理に
大満足なアトリエメンバーでした!

本当にありがとうございます♡ 


                   from yuki *

0 件のコメント:

コメントを投稿